您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

当前位置 首页 > 自身建设
  字号:||

吉林市编办机关第三党支部集中开展“互联网+机构编制云平台”业务学习

发布时间:2018/9/28          阅读次数:106

 

 

 

 

 

 

 

 

 

吉林市编办机关第三党支部集中开展“互联网+机构编制云平台”业务学习

 

  9月27日上午,吉林市编办机关第三党支部利用支部学习日集中开展了“互联网+机构编制云平台”业务学习。会上,政务中心张宝鑫围绕“苏州第三期机构编制部门信息化专项培训班”精神,做了题为《机构编制云平台初步知识应用》学习辅导,详细介绍了“机构编制云平台”相关知识及各地经验做法,并结合实际,提出了“机构编制云平台”建设的意见建议。
  市编办副主任王文火以普通党员身份参加培训。他强调,支部党员要紧跟形势,贴近发展大局,更新理念,用实际行动推进机构编制数字化建设。要以干部作风大整顿为契机,务实工作作风和学风,坚持支部学习制度,学以增智、学以强能、学用相长。
  (第三支部张英杰  供稿)