您好 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆

党内法规

当前位置 首页 > 机关建设 > 党内法规
  • 中国共产党章程

    2017/10/29
  •   中国共产党章程(中国共产党第十九次全国代表大会部分修改,2017年10月24日通过)《人民日报》(2017年10月29日 01 版) 总 纲中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力…

  • 中国共产党党内监督条例

    2016/11/3
  •   中国共产党党内监督条例(2016年10月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过)《 人民日报 》( 2016年11月03日 06 版) 第一章 总 则第一条 为坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,强化党内监督,保持党的先进性和纯洁性,根据《中…

  • 关于新形势下党内政治生活的若干准则

    2016/11/3
  •   关于新形势下党内政治生活的若干准则(2016年10月27日中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过)《人民日报》(2016年11月03日 05 版) 办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政…

  • 中国共产党问责条例

    2016/7/18
  •   中国共产党问责条例 《人民日报》(2016年07月18日 04 版) 第一条 为全面从严治党,规范和强化党的问责工作,根据《中国共产党章程》,制定本条例。 第二条 党的问责工作以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指…

  • 中共中央印发《中国共产党工作机关条例(试行)》

    2017/4/13
  •   中共中央印发《中国共产党工作机关条例(试行)》《人民日报》(2017年04月13日 01 版) 新华社北京4月12日电 近日,中共中央印发了《中国共产党工作机关条例(试行)》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知强调,党的工作…

  • 《共产党宣言》

    2017/1/26
  •   《共产党宣言》 《共产党宣言》序言 1872年德文版序言 共产主义者同盟这个在当时条件下自然只能是秘密团体的国际工人组织,1847年11月在伦敦举行的代表大会上委托我们两人起草一个准备公布的详细的理论和实践的党纲。结果就产生了这个《宣言》,《宣言》原稿…

  • 中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)

    2017/1/22
  •   中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)(2017年1月8日中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议通过)《人民日报》(2017年01月21日 03 版) 第一章 总 则第一条 为全面从严治党,维护党的纪律,规范纪检机关监督执纪工作,根据《中国共…

  • 关于党内政治生活的若干准则(1980)

    2016/11/7
  •   关于党内政治生活的若干准则(1980年2月29日中国共产党第十一届中央委员会第五次全体会议通过) 党的十一届三中全会决定将全党工作的着重点转移到社会主义现代化建设上来。在新的历史时期,必须认真维护党规党法,切实搞好党风,加强和改善党的领导,在全党和全…

  • 中国共产党巡视工作条例(2017)

    2017/7/17
  •   中国共产党巡视工作条例(2017年7月1日修改)《人民日报》(2017年07月15日 04 版)第一章 总 则第一条 为落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,加强党内监督,规范巡视工作,根据《中国共产党章程》,制定本条例。第二条 党的中央…

  • 中国共产党廉洁自律准则

    2015/10/22
  •   中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》来源:新华社 发布时间:2015-10-21 21:40 近日,中共中央印发了《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,2010年1月中共中央印发的《中国共产党党员…

推荐资讯
  • 中共吉林省委十一届四次全体会议…

  • 吉林市编办组织召开2018年度党风…

  • 习近平在东北三省考察并主持召开…

  • 习近平在东北三省考察并主持召开…

  • 荒坡坡挖出“金蛋蛋”

资料中心

更多>>